Чебурек.

 Правильный чебурек – это ароматный, хрустящий пирожок с сочной начинкой. Он не сложен в приготовлении. Но всегда съедаются очень быстро) А вообще, начало своё они взяли у кочевых народов, хотя и у кавказцев тоже это блюдо не на последнем месте. Да и у нас оно пользуется уважением! Рецептов существует множество. Это мой, классический.


 Тесто: 
1,5 стакана тёплой воды, 
1/4 часть пачки маргарина, 
1 чайная ложка соли, 
800 грамм муки (6 стаканов).
Замесить тесто и поставить в холодное место.
Фарш:
Мясо на мясорубку, добавляем много лука ( 2 больших луковицы), перец, соль по вкусу и льём молоко, чтобы получилась консистенция сметаны.
Делаем круги, накладываем начинку и складываем пополам. Край нужно хорошо залепить. Жарить в большом количестве масла.


Фото с instagram.


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Популярные сообщения